PABLO

ミディアム or レアの焼き加減をその場で選べる、今までにないチーズタルト専門店。ショーケース内のチーズを取り出し、作り、焼き、焼き印、梱包までを行うオープンキッチンの対面型ショップである。素材のマリアージュをイメージして、白とナチュラル色を基調に優しくも印象に残るデザインを目指した。レジ前のうねる曲線は荷物置きとしても機能するなど、アソビの要素も加えている。外装のモザイクタイルは多面体カットされていて、陰影とともに光りをかわいく反射している。(小松崎充/造形集団、文責BAMBOO 

 

  • PABLO
  • 所在地:大阪市北区角田町梅田地下街2-7 ホワイティうめだ ノースモール1
  • オープン:201191
  • 設計:兼城祐作+造形集団 小松崎 充
  • 床面積:38
  • photo:石橋マサヒロ

 

 

 

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